Enveloppe du poulet au fromage أظرفة الدجاج بالجبن

Publié le 2 Juillet 2014

Ingrédients:

  • 1 blanc de poulet
  • 5 gousses d'ail hachées
  • 1 petit oignon
  • sel, poivre noir, épices
  • champignons
  • Fromages (la vache qui rit, chidar, fromage blanc...)
  • coriandre et persil finnement hachés
  • Huile

Préparation:

1. Désosser le blanc du poulet et faire avec l'os une sauce blanche: Faire revenir les ails et l'oignon râpés dans un peu d'huile, ajouter le sel et les épices. Couvrir de 2 verres d'eau, les champignons et laisser cuire sur feu doux.

2. D'un autre coté hacher le blanc du poulet avec un peu de sel et poivre noir.

3. Etaler le sur un papier film et couper des sercle.

4. Préparer la farce: Mélanger les fromages que vous avez avec le coriandre et le persil.

5. Mettre un petit boudin de la farce sur le sercle puis plier le à l'aide du papier film en mettant un peu d'eau sur les bords et bien fermer.

6. Faire frire d'ans l'huile sur les deux cotés pour avoir une belle couleur dorée.

7. Mettre vos enveloppes dans une assiette et arroser de la sauce et décorer avec des tranches de citron et persil.

* Vous pouvez accompagner ce plat avec un riz ou une purée

Enveloppe du poulet au fromage  أظرفة الدجاج بالجبن

Rédigé par biba

Publié dans #Plats

Repost 0
Commenter cet article

Un job d'enfer! 12/07/2014 18:07

Ca doit être super bon!

biba 17/07/2014 14:15

Oh! oui, c'est super bon avec le fromage fondant dedans miaaaaaaaam

nadjma 02/07/2014 14:50

بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
فرحت كثيرا لانني اكتشفت اخت رائعة مثلك حبيبتي
انا ايضا احب الطبخ و شاركت باطباقي في منتديات النجوم
اتمنى ان يوفقك الله دائما لما فيه خير حبيبتي بيبا
اعدك انني ساتابع دائما جديدك الرائع جزاك الله خيرا

biba 17/07/2014 14:12

شكرا جزيلا اختي نجمة
هذا شرف لي
نورتي مدونتي المتواضعة