Biscuit roulé express بيسكوي رولي سريع

Publié le 22 Août 2016

Biscuit roulé express  بيسكوي رولي سريع

Une recette d'un bicuit roulé super rapide, dans un quart d'heure vous aurez un très bon biscuit .. Régalez vous!

Ingrédients :

  • 3 oeufs 
  • 5 CàS de sucre
  • 5 CaS de farine
  • 5 CàS de lait en poudre
  • 1 CàS de maïzena
  • 1/3 CàC de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Confiture

 

Préparation:

* Allumer le four à 220°

* Couvrir un plateau allant au four de papier sulfurisé (les mesures du plateau que j'ai utilisé est 37*26 cm)

* Mélanger les œufs, le sucre et la pincée de sel jusqu'à ce que le mélange double le volume et devient blanc

* Ajouter la farine tamisée avec la maïzena petit à petit et le lait en poudre et mélanger délicatement de haut en bas pour garder le volume

* Incorporer le mélange dans le plateau et mettre dans le four pendant 5 min pas plus 

* Juste après la sortie du four, étaler la surface de la confiture.

* Rouler aussitôt vite, le presser avec le même papier de cuisson utiliser. 

* Mettre dans le réfrigérateur jusqu'il soit completement froi. Le décorer au choix.

وصفة لسويس رول جد سريع، خلال ربع ساعة تتحصلون على بسكوت جد رائع .. استمتعوااا
المقادير:
3 بيضات
5 ملاعق كبيرة سكر
5 ملاعق كبيرة فرينة
5 ملاعق كبيرة حليب جاف (لحظة)
1 ملعقة كبيرة نشا (مايزينة)
1/3 ملعقة شاي خميرة كيمياوية
قرصة ملح
معجون
 
طريقة التحضير:

اشعلي الفرن على درجة حرارة 220°

افرشي صينية الفرن بورق الطهي (المقاس الذي استعملتة 37*26 سم)

اخلطي البيض مع السكر وقرصة الملح حتى يتضاعق حجمه وتتحصلي على خليط أبيض

أضيفي الفرينة المغربلة مع النشاء تدريجيا، وغبرة الحليب والخميرة، واخلطي برفق من تحت لفوق للحفاظ على القوام 

أفرغي الخليط في الصينية وادخليها للفرن لمدة 5 دقائق بالضبط

مباشرة بعد اخراجها من الفرن، اطلي الوجه بالمعجون ولفي بسرعة وثبتيها بنفس ورق الطبخ كي تتماسك

ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماما وزينيها حسب الرغبة 

 
ملاحظات:
  • اذا كانت حبات البيض المستعمل صغيرة لا تملئي كثيرا ملاعق الكيل
  • يجب لف البيسكوي وهو ساخن والا يتشقق
  • في ظرف 15 دقيقة تتحصلي على اروع وأسهل بيسكوي رولي

 

 

Rédigé par Biba

Publié dans #Patisserie

Repost 0
Commenter cet article

voyance mail gratuite 08/09/2016 15:20

C’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !

Biba 08/09/2016 19:06

Merci et vous êtes la bienvenue