Publié le 22 Décembre 2013

Je vous présente aujourd'hui une recette de sardines très délicieuse et allégé Ingrédients: Pour les boulettes de sardines: 500g de sardines 1 petit oignon haché 2 gousses d'ail Du coriandre et persil haché Sel, poivre, épices 1 c à c de cumin moulu 1...

Lire la suite

Rédigé par Biba

Publié dans #Viandes et Poissons, #Plats

Repost 0

Publié le 22 Décembre 2013

Bonjours, je veux partager avec vous une salade que j'ai décoré autrement, les ingrédients et la méthode de préparation est la même que cette recette de salade de carottes et concombre

Lire la suite

Rédigé par biba

Publié dans #Salades

Repost 0

Publié le 16 Décembre 2013

Ce gateau est super délicieux et idéal pour les enfants.. Ingrédients: Pour le gâteau : 250g de dattes en morceaux 250 ml d'eau chaude 1 1/2 verre de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1/4 verre de margarine molle 3/4 tasse de sucre 2...

Lire la suite

Rédigé par Biba

Publié dans #Gâteaux

Repost 0

Publié le 14 Décembre 2013

Une de nos recettes Algérienne traditionnelle que je l'ai appris de ma chère maman qui la prépare d'une façon un peu spéciale et très délicieuse, un pur régal! Ingrédients: 1 langue de boeuf 1 oignon râpé 8 gousses d'ail 1 tomate épluchée et râpée 1 c...

Lire la suite

Rédigé par Biba

Publié dans #Plats traditionnels

Repost 0

Publié le 9 Décembre 2013

Salut tout le monde, je vous présente aujourd'hui une délicieuse recette de kefta de poissons en forme des doigts avec une sauce blanche et champignons Ingrédients: 500g de sardines 2 petits oignons hachés 4 gousses d'ail Du coriandre et persil haché...

Lire la suite

Rédigé par Biba

Publié dans #Plats, #Viandes et Poissons

Repost 0

Publié le 5 Décembre 2013

Je voudrais partagé avec vous cette magnifique recettes des manchons à la pâte feuilletée de ma chère amie lili du blog aux délices de lili Ingrédients: 500g de pâte feuilletée 1/2 litre de lait 2 petits oeufs 50g de maïzena sel et poivre blanc 150 g...

Lire la suite

Rédigé par biba

Publié dans #Pain et viennoiserie, #Entrée

Repost 0