Publié le 27 Avril 2016

El bradj est indispensable dans la cuisine Algérienne, il est réalisé pour célébré l'arrivée du printemps... Ingrédients: 2 mesures bien pleinne de semoule moyenne 1 mesure (un peu moin) de beurre fondu du sel Eau tiède pâte de dattes (ghars) 1 c à s...

Lire la suite

Rédigé par biba

Publié dans #Gâteaux

Repost 0

Publié le 24 Avril 2016

Salem alaykom mes amies, je partage avec vous une très bonne recette traditionnelle de Chorba blanche à la vermicelle et boules de viande hachée .. Qui est très connu à l'Est de l'Algérie Ingrédients: (pour 4 personnes) Pour la chorba: Des morceaux de...

Lire la suite

Rédigé par Biba

Publié dans #Plats traditionnels, #Plats

Repost 0

Publié le 7 Avril 2016

Salem alaykom, je partage avec vous cette magnifique recette de sufflé, à la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre choix.. Pour moi viande hachis, épinards et fromage ... Ingrédients : Pour la pàte 1 verre d'eau tiède 1/4 verre...

Lire la suite

Rédigé par Biba

Publié dans #Pain et viennoiserie

Repost 0