Cannelonie au poulet

Publié le 5 Novembre 2013

Cannelonie au poulet

Une recette un peu différente mais très délicieuse!

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 12 Cannellonis
- 1 blanc de poulet haché
- 1 œuf
- 1 oignon

- 4 gousses d'ail

- 4 tomate

- 1 c à s de tomate concentrée

- Persil ciselé

- Sel, poivre

- Fromage râpé

- Huile

* Faire revenir le blanc de poulet dans 3 c à s d’huile avec l’oignon et 2 gousses d'ail émincé.Saler, poivrer et laisser refroidir.

* Dans un saladier, mélanger le poulet, le persil, l’œuf. Réserver.

* Faire revenir dans de l’huile les tomates coupées. Ajouter le poivre et les gousses d'ail hachées.

* Saler, poivrer, ajouter la tomate concentrée et laisser épaissir en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
* Mixer le tous pour obtenir une sauce tomate épaisse.

* Préchauffer les four à 180°

* Dans une casserole porter l'eau à ébullition.Saler et ajouter 1 c à s d’huile, plonger les cannelloni et les cuire 5 à 6 min.

Cannelonie au poulet

* Étaler le fond d'un plat allant au four d'un peu de sauce tomate.

* Farcir les cannelloni et les placer côte à côte dans le plat.

Cannelonie au poulet

* Recouvrir avec le reste de la sauce tomate.

Cannelonie au poulet

* Faire cuire 30 min au four, à la sortie parsemer de fromage râpé et remettre au four 1 min.

Cannelonie au poulet
Cannelonie au poulet

Publié dans #Plats

Repost 0
Commenter cet article