Cannelonie au poulet
Publié le 5 Novembre 2013
Une recette un peu différente mais très délicieuse!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 12 Cannellonis
- 1 blanc de poulet haché
- 1 œuf
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 4 tomate
- 1 c à s de tomate concentrée
- Persil ciselé
- Sel, poivre
- Fromage râpé
- Huile
* Faire revenir le blanc de poulet dans 3 c à s d’huile avec l’oignon et 2 gousses d'ail émincé.Saler, poivrer et laisser refroidir.
* Dans un saladier, mélanger le poulet, le persil, l’œuf. Réserver.
* Faire revenir dans de l’huile les tomates coupées. Ajouter le poivre et les gousses d'ail hachées.
* Saler, poivrer, ajouter la tomate concentrée et laisser épaissir en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
* Mixer le tous pour obtenir une sauce tomate épaisse.
* Préchauffer les four à 180°
* Dans une casserole porter l'eau à ébullition.Saler et ajouter 1 c à s d’huile, plonger les cannelloni et les cuire 5 à 6 min.
* Étaler le fond d'un plat allant au four d'un peu de sauce tomate.
* Farcir les cannelloni et les placer côte à côte dans le plat.
* Recouvrir avec le reste de la sauce tomate.
* Faire cuire 30 min au four, à la sortie parsemer de fromage râpé et remettre au four 1 min.