Épaule d'agneau aux champignons

Publié le 6 Novembre 2013

Épaule d'agneau aux champignons
Épaule d'agneau aux champignons

Une belle recette qui peut être servie aux invités et en plus, elle est très simple et facile à faire.

Ingrédients:

- 1 épaule d'agneau

- 1 oignon coupé en lamelles

- 4 gousses d'ail écrasés

- 1 c à s de moutarde de Dijon

- 400g de champignons

- 1/2 litre d'eau bouillante

- 1 c à s de jus de citron

- Sel, poivre, safran, ras el hanout

- 2 feuilles de laurier

- Citron pour décorer

Préparation:

* Dans une cocotte, mettez la viande, l'ognon, les gousses d'ail, salez et faites revenir à petit feu.

* Ajoutez les les champignons et le reste des ingrédients.

* Ajoutez l'eau et fermez la cocotte, laissez cuire au moins 1 heure et demi (tout dépend de la viande).

SI votre cocotte n'a pas pas absorbée l'eau, laissez le mijoter jusqu'à ce que la jus devient épais.

* Servez chaud et garnie avec des tranches de citron

Bonne appétit!

Publié dans #Viandes et Poissons

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Biba 06/11/2013 21:26

Merci, c'est très gentil, avec plaisir! j’attends ta réalisation inchallah
Gros bisou

Biba 06/11/2013 21:02

Merci beaucoup ma chère Soulef, c'est un honneur pour moi que tu rend visite à mon blog...
Pour la recette, je suis entraine de la rédigé parce que j’envoie les photos par mon mobile et après je rédige le texte sur le PC, voilà!

amour de cuisine 06/11/2013 21:21

hihihihi, un grand travail, j'aime beaucoup, et surement que je vais faire la recette des que possible, mon epoux aime beaucoup ce genre de plats.

amour de cuisine 06/11/2013 20:47

huuuuuuuuuum, ca doit etre un reel bonheur, elle est ou la recette?