Gratin aux épinards et PDT قراتان السلق والبطاطا

Publié le 12 Février 2014

Gratin aux épinards et PDT   قراتان السلق والبطاطا

Ingrédients:

  • 500 g d'épinards frais
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 250 g de viande hachée (ou blanc de poulet)
  • 5 œufs
  • poignée de persil et coriandre hachée
  • quelques noix de beurre
  • Huile
  • sel, poivre
  • Fromage râpé

Préparation:

* Lavez les épinards, hachez les finement et faites-les cuire à la vapeur, égouttez-les et les mettez de côté.

* Coupez les pommes de terre en rondelle et faites-les frire dans l'huile.

* Émincez l'oignon, l'ail et faites les fondre dans 3 càs d'huile, salez et poivrez puis ajoutez la viande hachée, une fois bien revenue retirez du feu, ajoutez les épinards, persil et coriandre et bien mélangez.

* Dans un plat beurré, disposer en alternance une couche de pommes de terre, une d'épinards. Terminer par une couche de pommes de terre.

* Arroser le tout avec les œufs et mettre le fromage râpé. Mettre au four pendant 20 min à 180°C .

Gratin aux épinards et PDT   قراتان السلق والبطاطا

Rédigé par biba

Publié dans #Plats

Repost 0
Commenter cet article

أم ملك 15/01/2015 22:20

وصفة هايلة يعطيك الصحة