Kefta aux olives et champignons

Publié le 16 Novembre 2013

Kefta aux olives et champignons

Ingrédients:

250 gramme d'olives vertes dénoyautés

200 gramme de viande hachée

Morceaux de poulet

Un poignet de champignons

2 oignons

Sel, poivre, épices mélangées, gingembre moulu

1 branche de coriandre et persil ciselée

3 gousses d'ail

1 œuf

2 c à s d'huile

1 litre d'eau chaude

Préparation:

* Lavez les olives, puis les faire cuire dans l'eau bouillante avec 1càc de sucre et un peu de jus de citron pendant 5 min, les égouttez et recuire dans l'eau bouillante encore une fois.

* Dans une marmite, mettez l'huile puis les oignons, 2 ails et les morceaux de poulet, faîtes revenir puis assaisonnez de sel, poivre, épices et le gingembre.

* Versez 1 l'eau chaude, laissez bouillir et ajoutez les olives égouttées et les champignons.

* Dans un saladier mettez la viande hachée, une pincée de sel, poivre, 1 ail, l’œuf et la coriandre et le persil ciselées, formez des petites boules (faites revenir dans une poêle avec 1càs d'huile pour prendre une couleur dorée).

* Égouttez puis jetez-les dans la marmite et faîtes cuire à feu moyen pendant 45min à 1h jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.

* Décorez avec des tranches de citron et coriandre ciselée, ddégustez chaud.

Kefta aux olives et champignons

Si vous souhaitez recevoir en temps réel mes prochaines publications, merci de vous inscrire à la Newsletter.

Si vous réalisez l'une de mes recette, envoyez moi une photo, ainsi que votre nom ou celui de votre blog à l'adresse suivante:

chez.biba@hotmail.fr

Je me ferais un plaisir de vous mettre à l'honneur.

A très bientôt et merci de votre fidélité.

Biba

Rédigé par Biba

Publié dans #Plats

Repost 0
Commenter cet article

biba 25/11/2013 19:28

Inchallah, merci habouba

Habiba 25/11/2013 11:46

Ton blog est juste au top hate de voir les futures publications

Biba 18/11/2013 12:37

Merci beaucoup ma chérie, c'est très gentil

lamia manel 18/11/2013 00:52

mmmmmmmmm

lamia 18/11/2013 00:51

mmmm jadore les olives vraiment c booonnn