Poulet à la moutarde de Dijon

Publié le 26 Octobre 2013

Poulet à la moutarde de Dijon

Je vous présente une recette très simple et délicieuse que vous pouvez accompagné à des frittes, du riz, une purée...

Ingrédients: (Pour 2 personnes)

- 2 cuisse de poulet nettoyé et sans chaire

- 1 c à soupe de jus de citron

- 1 branche de thym

- 1 feuille de laurier

- 1 c à soupe de moutarde de Dijon

- Sel + poivre blanc

- 1 filet d'huile pour cuisson

Préparation:

* Mariner votre cuisses de poulet dans les ingrédients indiqué

* Dans une marmite, verser l'huile et les morceaux de poulet, couvrir et laisser cuire sur un feu très doux pendant 1 heure en tournant de temps en temps sur les deux cotés.

Poulet à la moutarde de Dijon

Publié dans #Viandes et Poissons

Repost 0
Commenter cet article