Œufs mimosa

Publié le 26 Novembre 2013

Œufs mimosa

Ingrédients: Pour 2 personnes

  • 2 œufs durs
  • Mayonnaise
  • 1 tomate
  • Salade verte
Œufs mimosa

Préparation:

* Couper les œufs durs en deux et retirer délicatement les jaunes sans abîmer le blanc.

* Écraser les jaunes avec une fourchette, puis mélanger les avec la mayonnaise.

* Remplir délicatement (à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café) les demi blanc d’œuf avec ce mélange.

* Décorer avec des fleurs en tomate et placer au réfrigérateur en attendant de servir sur une salade verte.

Œufs mimosa

Rédigé par Biba

Publié dans #Salades

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Merci ma chérie, c'est très gentil
Répondre
M
Belle presentation
Répondre